Папе ко Дню рождения

Отец, ты - трудяга, знаем об этом!
Построил сам ульи, баню и хату...
Вся твоя жизнь, и зимою, и летом
Полна суеты - от зари до заката.
Но, возраст! Умерь-ка дела и работу,
Просто начни красотой любоваться!
Детям и внукам оставь всю заботу,
И будем крепкой семьёй оставаться!
Дела все сумеем разумно расставить,
Каждый свой день планировать будем,
А ты попробуй спокойно всем править,
Тогда и мудрость твою не забудем.
Не в одиночестве ты - очевидно,
А вокруг - природа и чистый воздух.
Работе же той конца-края не видно,
Позволь себе заслуженный отдых!

08.08.2020


Рецензии