Забуду тебя

В омовении слёз утонет,
Пустоты твоей отраженье,
И пусть мир зачерствеет в стоне,
Тех, неверных твоих решений.
Из крепчайшего серого камня,
Пусть останется груз тяжёлый,
И пусть всех дней совместных память,
Растворится в листе сожженом.
Разукрашенных стен высоты,
Станут вновь одного лишь цвета,
Чтобы смог позабыть я кто ты,
Чтоб не важно мне стало где ты.
Чтобы набережных перила,
Стёрли след от твоих ладоней,
Я найду в себе столько силы,
Удержаться на этом склоне.
Не упасть вновь в тоски пучину,
Не поддаться пустому зову,
Я другую найду причину,
Оживать и влюбляться снова.


Рецензии