Конец, конец моей свободе

Конец, конец моей свободе,
Конец, конец моей любви..
Не будет секса на природе,
Не будет бабочек внутри…

А будут будни и ненастья,
И мелкий препротивный дождь,
Кругом обиды и несчастья,
И даже осень. Ну и что ж?

Укутаюсь махровым пледом
И в чашку крепкого плесну,
Вздремну на час, после обеда,
И буду ждать свою весну.

06.08.2020


Рецензии