Различий нет

Сегодня мудр, а завтра глуп.
Сегодня жив, а завтра труп.
Путь глупостей, а следом - бед,
дан каждому. Различий нет.
Один у всех сознанья свет,
одна единая семья.
И это радует, друзья.



*
рис. автора


Рецензии