Я август не люблю

Жара меня лишает сил и ночью нет прохлады,
уж лучше б дождик моросил, ему б мы были рады,
я август как - то не люблю на сушь на эту глядя,
по дому я с утра тружусь порядка в доме ради,
ну, а потом за книгу я, берусь смотреть я телек.
и я впадаю плавно в сон, истома во всём теле...


Рецензии