Не глуп

Выходную наглажу рубашку,
На брюках стрелки наведу.
Для настроения выпью рюмашку,
Женихом по деревне пройду.

Пусть девушки нашей деревни,
Оценят мой праздный наряд.
Настежь откроют все двери,
Пригласить меня в дом захотят.

Я сам себе выберу жёнушку,
Чтоб хозяюшкой в доме была.
Будем вместе хлебать нашу долюшку,
Чтоб нам много детей родила.

Не беда что лицом я не броский,
Зато статен и молод не глуп.
Институт за спиною Московский,
А для жены своей буду не скуп.


Рецензии