Вот и калина моя зардела!

Вот и калина моя зардела,
Наливается краской куст
А любовь всё глядит не смело,
Красит молча печаль и грусть...

Я не знаю! Кого мне жалко?
Мне б любимую пожалеть!
Чтоб она не грустила горько,
И свободу могла иметь...

Чтоб она поучила свободу,
Наслаждалась бы радостью чувств,
И дышала красивым сводом.
Позабыв про печаль и грусть...

Вот и калина моя зардела,
Алой краской румянится куст
А любовь всё глядит не смело,
Красит молча печаль и грусть...

Не грусти! Моя милая, нежная!
Ведь любовь никуда не уйдет,
Погрустит пока неизбежностью,
Потом радость свою найдет...
нв

Не грусти! Моя милая!
Очень, очень! Тебя люблю!


Рецензии