Я угадаю, ,,

Я угадаю твое желание
В глазах мелькнувшее,
Едва заметное.
Мне губы алые,
Чуть приоткрытые,
С надеждой выдохнут.
Да, да, пожалуйста.

И мир взорвется,цветами радуги.
И возродится в одно мгновение,
А руки нежные,легко касаясь,
Скользнут неистово,по телу жаркому.


Рецензии