Любите животных

Когда из дома выходим,
Идут до двери провожать.
Ну, а когда приходим,
Бегут поскорее встречать.

Они всегда нас ждут,
Сидя у окна.
"Когда-ж хозяева придут,
И поласкают меня?"

Они нам доверяют,
Нуждаются в нашей любви.
К нам сильно привыкают,
Любите их и Вы!


Рецензии