Самолет любви!

08.08.2020г.В московском потоке людской суеты
Я стою без движенья,мгновенье любви!
Шлейф самолета на айсберге неба,
белая лента, плывущая снежным туманом!
За горизонт индиговых рощ
Я новость встречаю, на ресницах нервных
 твое признание,короткое слово-ВАРВАРА.
Собираю дрожь с Свои твердые руки,
одевая в ласку сентябрьской травы эпизоды:
Вспоминая глазами высоту непокоренных гор,
Величье волны Тихого океана,
звездопады августовскими ночами,
шепчу Здравствуй Варя!
Исцеленье мое!Радость семьи!Чи НоР.А.


Рецензии