Песенка про Ворону

Ворона,
Ворона,
Ты ехала в такси,
Ворона,
Ворона,
Где твой рюкзак, спроси!
Ворона,
Ворона,
Чего-то здесь не так,
Ворона,
Ворона
Забыла свой рюкзак!

Ворона,
Ворона,
Ты села в лимузин,
Ворона,
Ворона,
Помчалась в магазин,
Просила
Ворона
Картошки пол-кило,
Продали
Вороне
Четыре эскимо!

Ворона,
Ворона,
Плыла ты по реке,
Ворона,
Ворона
С мороженкой в руке.
Лягушка,
Ляшушка
Подкралась по волнам,
Лягушка,
Лягушка
Мороженку ам-ам!

Ворона,
Ворона
Уселась в самолёт,
Ворона,
Ворона
Отправилась в полёт,
Ворона,
Ворона,
Какой крутой вираж!
Ворона,
Ворона
Приехала на пляж!


Рецензии