Гибель империи. Зарисовка 40

В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ.

В последний путь без помпы,очень тихо,
Совсем некстати были холода.
И причитать тут некому:"Ой,лихо!"
Тяжёлых дней настала череда.

В последний путь,неструганые доски,
Икона и свеча за упокой.
И отходную по нему неброско
Прочёл священник,и по мостовой

В последний путь на санках - денег нету,
До катафалка дело не дошло.
Не заработать ни за что монету
Там где разруха царствует и зло.


На заставке картина художника Владимирова Ивана Алексеевича


Рецензии