Я мечтаю бродить по свету

  Я мечтаю бродить по свету,
И хочу обрести свободу,
Полетать, словно птица, в небе
И построить уютный дом...
  Но никак не найду ответа,
Не могу завершить работу,
Не могу побывать, где не был,-
Только бьюсь я об стенку лбом...
  Неужели пройдёт ненастье
И падут тяжкие оковы?
Неужели надует ветер
Над волной седой паруса?
  Надо верить, уйдут напасти!
Улыбаться я буду снова!
На вопросы найду ответы,
И от счастья блеснёт слеза!

                08.08.2020г.


Рецензии