Д. С. Ш. 1312 А дело как бы - случая...

Шут.
А  дело  как  бы  -  случая:
случилась  -  приставучая,
кипучая,  певучая,
от  случая  до  случая
навязчивостью  мучая:
"Убей  меня  -  живучая!
Как  сука,  я  -  живучая!
Как  сука,  я  -  живущая!
Ты  видишь  -  здоровущая!
С  того  и  -  приставучая!"
                До  1976


Рецензии