Где ты была? Песня

Где ты была, когда душа,
Рвалась на части и звала.
Я знаю, у тебя дела,
А у меня внутри весна!

Зачем лишила меня сна?
Пьёшь снова жизнь свою до дна.
Ну что же продолжай, но знай,
Наступит в нашей жизни май.

Мы будем маяться с тобой,
У нас в постели будет бой
И в том бою победы нет.
Твой обожаю силуэт.

С тобой по-прежнему я юн.
Тебя ищу, о сколько струн!
В душе родной, что так мила
Люблю сильней день ото дня.

Твой звонкий голос, громкий смех,
Нас ожидает лишь успех.
На главном жизненном пути,
Когда вдвоём будем идти.

Ильдар Законов.


Рецензии