***

В моем плейлисте Лана и Барских,
Я между спокойной водой и огнем.
И каждый день надеваю маски,
Чтоб выжить в этом мире большом.

Всем прохожим дарю я улыбки,
Изредка получаю улыбку а ответ:
Настоящей быть - моя ошибка,
Трудно маскою скрыть мой внутренний свет.

Поделиться хочу с тем, кто примет,
Кто поймёт, для чего я все это пишу,
Кто пройти не сможет мимо,
Кто также стремится понять свою душу.

Мои маски меня спасают,
От людей, что все ещё учатся жить.
Я найду своих, я это знаю,
Кто готов будет мир мой со мной разделить.


Алена Полесская, 07.03.2020


Рецензии