Ты меня не брани

--Ты  меня  не  брани, что  тебе  изменил.
Я  был  пьяный  тогда. Я  не  помню  где  был.
Ну  а  то, что  ты  с  девкой  застала  меня,
Ты  поверь,  думал  я, что  с  тобою  лежал.
Думал  я, что  тебе  говорю  я слова,
Дорогая  моя, я  люблю  лишь  тебя.
Ты  поверь, я  не знал, что я сплю не с тобой,
А  с  какой  то  девчонкой, совсем  мне  чужой.
В мыслях я никогда, ни за что и нигде,
Не позволил бы я изменить мне тебе.
Ты  прости, я прошу. Я  тебе  объясню,
В  жизни  главное  что, ну  конечно  душа.
А  в  душе, ты  поверь, я  всё  время  с  тобой,
Если  был  бы  не  пьян, ты  ведь  знаешь  сама,
Никогда, ни  за  что, я  не  лёг  бы  с  другой.
--Хорошо  дорогой, я  тебя  поняла,
В  жизни  нашей  основа -- это  душа,
А  сейчас  дорогой, вещи  быстро  собрал,
Пулей  вон  со  двора, пока  добрая  я.


Рецензии