Немного о масках

Мы все закрыты масками, но кто-то
приклеил себе маску навсегда.
Прошу: аплодисменты, круг почёта -
обман - лицо закрыла борода.
А мы её за маску принимали.
Он чист на этом странном карнавале.


Рецензии