Седьмой сон

А мне это шуткой казалось,
Я смеялась над ней дни и ночи напролёт.
И только ты один знал как я ошибалась,
Что была эта шутка - правдой и холодной как лёд.

Но ты молчал, не подавая виду...
Будто так и должно было быть.
Только потом в ужасный холод уходя, крикнул:
- Не быть вдвоём! Не быть...

И всё. Я как будто окаменела
У холодного и  забытого окна.
Только душа моя так страшно ревела
И тебя обиженная всё равно ждала.



2015


Рецензии