***

ляг помолчи нет тебя
тело расслабь его нет
вращайся на времени вертеле
тлеет углями рассвет
в рассвет прорастай и в забвение
тай рассыпайся молчи
нотой в всеобщем не-пении
плавься иголкой в ключи
двери открыты и брошены
где ты алеша-сынок
плаваешь в поле порошею
перешагнув за порог
вьюгой свинцовой целованный
в лоно вернувшийся вновь
плевы что сроду не порвана
чувствуешь сладкую кровь
матка родная змеиная
давит сжимает и жжет
песню поет лебединую
выносит бросит убьет
музыка будет нелепая
матери плачь смех отца
братья и сестры - поехали
нет никакого конца


Рецензии