Умён лишь тот, из юного скажу вам...

Умён лишь тот, кто сопоставил,
То, в чём слепой возвышенность презрел,
С земным,
В признании слепца,
И во главу угла поставил,
То, что он сам
Ещё
Не доглядел.



        1997год


Рецензии