Можно много говорить

Можно много говорить, но ни чего не сказать,
А можно просто промолчать и очень сильно обидеть,
Мысли в одиночестве скользят,
И ни кто не сможет их увидеть.

Так зачем же боли хранить,
Ими ты себя не оправдаешь,
Просто надо верить и жить,
То что будет после не узнаешь.
Поверь в мечты пока есть силы,
Оглянись и посмотри в себя,
Вмести были долго любимы,
А теперь есть только ты и я.

Можно много говорить, но ни чего не сказать,
А можно просто промолчать и очень сильно обидеть,
Мысли в одиночестве скользят,
И ни кто не сможет их увидеть.

Вряд ли сможешь ты всё забыть,
Время шансов нам не оставляет,
Вряд ли оно будет лечить,
Если выбор твой тебя смущает.
Ни чего не спрячешь, не скроешь,
Душу разрывает на куски,
И картину жизни не смоешь,
Наношу последние мазки.

Можно много говорить, но ни чего не сказать,
А можно просто промолчать и очень сильно обидеть,
Мысли в одиночестве скользят,
И ни кто не сможет их увидеть.


Рецензии