Светлана! С днем рождения!!! С. Семиной

Светлана!  С днем  рождения!
 Светлой Женщине -Счастья желаю!
Я за мудрость тебя обожаю!
И за свет твой, что людям ты даришь!
Ты- святая!
Друзей не обманешь!
Тропкой рядышком с Богом идешь.
Мир и радость ты близким несешь!
Хочешь счастья- бери и купайся
И всегда лишь собой оставайся!

Нина Бровер   08.08.202


Рецензии
Написано тепло и искренне. Здорово!

Дочь Земли   29.09.2020 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.