Смотрю в глаза твои бездонные

Смотрю в глаза твои бездонные
И наглядеться не могу.
Как часто ночи мне бессонные
Твердят: «Твои глаза не лгут».

Я в них тону без сожаленья –
Таится столько тайны в них!
И вижу в них своё спасение,
Что скрыто всё для остальных

Я вижу то, что ты – особенный,
Других таких на свете нет.
А ты от чувств, что вместе собраны,
В душе – романтик и поэт.

Твои глаза – как ночи тёмные,
Где только чувства для любви.
А днём они – такие скромные.
Ночами – словно соловьи.

Твои глаза – красноречивые,
Они – как, зеркало души.
И по-особому красивые,
Как звёзды в радужной тиши.
             


Рецензии