Предсвиданное

Как ждёт любовник молодой
Минуты верного свиданья...

А. С. Пушкин

Я вечность ждать тебя готов!
Прости речей высокопарность.
Дела они важнее слов,
Чья легковесность это данность.

Но я пришёл за полчаса
И - опоздай на сколько хочешь! -
Дождусь, когда твои глаза -
Твои чарующие очи

ОсвЕтят будничного дня -
Без них - безрадостность и серость,
С любовью глядя на меня.
И только на меня - надеюсь...


Рецензии