Удивление Светлогорск, седьмое, юбилейное...

Удивление Светлогорск, седьмое, юбилейное...
Из серии: В Пути... экспромтом на ходу
день седьмой.

     ***
Полста и пять! - какая проза,
но, в тоже время, кое-что:
быть может, это, просто, поза,
а может щит от всех, всего.
Но, как бы ни было, неважно:
года идут, и мы... идём,
уже, пожалуй и не страшно, -
шагаем весело... вдвоём.
То в гору лезем, то под гору,
вперед-назад... уж не бежим,
всё больше слушаем Просторы,
стоим и смотрим, НЕ СПЕШИМ!
07.00 07.08.2020г.

     ***
Летят эсемески, открытки летят,
Все, кажется, очень сегодня спешат
Поздравить с утра, обогнав всё и всех...
Спасибо, друзья... и пусть ждёт вас успех!
08.00

     ***
Жара вдруг город поглотила,
Уткнулась прямо в променад,
Чем удивила исполина:
Поднялся ветер... на парад
Погнал волну на волнорезы
И, ветки сосен раскидав,
Пригнал на берег тонны пены,
Нас свежим воздухом обдав.
12.00

     ***
Вода сегодня просто прелесть:
Чиста, прозрачна и тепла,
Немного слышен сладкий шелест -
Волна неспешна, хороша.
И пляж пустой, пушистый вечер
На променад всех потащил,
Там наверху проказник ветер
Девчонок в вальсе закружил.
Закат спешит, чаруя небо,
Поют артисты там и тут,
Уходит тихо это лето,
Уже наметило маршрут.
В "Папаше Беппе* страшно людно,
Но мы пришли и не уйдём,
Найти здесь столик, право, трудно,
Но нам нашли... Живём. Живём!..
20.00


Рецензии