Скажи сама

Скажи  сама, ну  почему,
Бог  дал  тебе  такую  красоту,
И  доброту  и  ум  в  придачу?
Ведь  что-то  он  имел  в  виду,
Не  мог  он  поступить  иначе.
Не  знаю  я  сама  за  что,
Об  этом  я  не  думаю.
Быть  может  радость я несу,
Но  это  мнение  спорное.


Рецензии