Вишня

Помню вишню в саду крупную, как черешню,
но более сочную. Руки все перемажешь, пока собираешь..
Смеялась над твоими шутками, выплевывая косточки.
Слышала, как в соседнем дворе роются пчёлы.
Утром мне казалось, что пальцы всё ещё собирают ту вишню,
А у губ твоих её привкус..


Рецензии