Раиса Гостева, вернись

Ты помнишь Алёша былые сражения,
где рифма заточена в карандаш,
довлела в поллюции на извержения
не серпантином на сдобу, но в марш.

Плавились мысли о зорях по зорям,
соринки бревном, ковыряя из глаз.
Не всякая истина выжила в споре,
вывод не каждый — сияющий страз.

Где, те кликуши, с повадкой оракула?
Смыты прибоем в отлив их концы.
Бисексуальными рифмами Дракула
лепит из крови сосать леденцы.


Рецензии