Fall in love...

В этой стране дождя -
Сердце мое поет -
Тихо тебя любя,
Смело начав полет...

Неба простор - пари;
Крыльям размах - на жизнь -
Падай в любовь - смотри,
И за меня держись...

Миру - глаза в глаза;
Чувствам - рука в руке;
И пусть вокруг гроза -
Сердце поет - тебе...


Рецензии