В потоках свежести морской

В потоках свежести морской
в лучи восхода окунулся.
И взглядом с тающей луной,
что фонарём, соприкоснулся.

Светлел небесный тайный свод.
Но ещё видно звёзд мерцанье.
Их отражение в глади вод
наводит мысли на мечтанье.

Купающихся на заре
в обзоре пляжа силуэты.
В различной суточной поре
являют творчество поэты.

Осуществив глубокий  вдох,
черкнул навеянные строки.
Хотя от свежести продрог, -
пил к вдохновению притоки.


Рецензии
Замечательные стихи, Николай. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   08.08.2020 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Николай Левченко   08.08.2020 14:31   Заявить о нарушении