и оживет дыханьем между строк

  ушла в себя...
 к  себе закрыла дверь
 подумать о  высоком  из  подвала 
прошедшего  лоскутным  одеялом
 укутанная  до самих бровей...

а люди  что  заходят на  порог
 и  у окОн  толпятся(так  бывает)
 совсем не обо  мне живут-мечтают
 откусывая августа  пирог...
 и мысли  их  совсем не  обо  мне ...
судьба и  жизнь с моей пересечется
чуть ветром  вдохновения  коснется
  .. и оживет дыханьем между  строк

 


Рецензии