Сытый от власти

Сытый от власти - голоден в мудрости,
Пьяный от страсти - трезв на пиру,
Каждый из нас в собственной скудости
Ищет себе островок по нутру.

Ежели б***ь,значит красивая,
Ежели нет,знать не по мне,
Ежели просто какая счастливая,
Значит блаженная в нашем дерьме.

Мне не опасны интриги с ужимками,
Я не ханжа и смогу промолчать,
Будь то"Плейбой" со своими картинками,
Или роман под названием "Мать".

Я выбираю свободу без равенства,
Равенство глупо в ущербном родстве,
Я за свободное малое качество,
В стадном и сером своём большинстве.


Рецензии