Лукашенко сам

Какая разница кто президент
Ведь конституция одна и таже
И управляет всеми бренд
Что на местах всем крутит разум

Хоть Гвардия хоть Альфа хоть десант
Все при делах и в голове с кокардой
Поэтому то Лукашенко сам
Встал на защиту Белорусской правды

Политика всегда была дерьмом
В борьбе за власть и деньги
Все президенты скачут с кувырком
И вы петлю себе наденьте


Рецензии