Экстрасенсы

Во благо лишь себя используй,
Талант и разум, силу, ум,
Пусть это всё пойдёт на пользу,
Не создавай не нужный шум.
Не создавай вокруг иллюзий,
Что ты всесилен словно Бог,
Мы не всесильны, мы же- люди,
Но в споре бьёшь ты снова лоб.
Кричишь: «Я маг, я всё умею,
Да вы никто передомной,
Врага убью, не пожалею –
Я всё смогу, я не изгой.
Любви захочешь, дам слихвою,
Приворожу его к тебе,
Твердят: «Ведь, грех…Да Бог с тобою…
И дан другой он по судьбе».
Ты экстрасенс– твердишь: «Всё вижу,
И точно знаю наперёд,
Заговорю в секунду грыжу –
Душа от силушки поёт»…
Зазря с тобой не стану спорить,
Быть может что-то Бог и дал,
Зачем мечтать и планы строить,
Поверь, но ты не идеал.
Господь тебе подарок сделал,
И чем-то может наделил,
А ты идёшь по судьбам смело,
Про человечность позабыл.
Не думаешь – в одно мгновенье,
Всевышний может наказать,
И враз придёт твоё затменье –
Попробуй что-то доказать.
Ничто ты Богу не докажешь,
Он дал, и Он обратно взял,
Без силы ты на попу сядешь –
Ну, маг, считай, что ты пропал!


Рецензии