Сергею Жданову

Была жара! Июль-в зените лета!
А времени река: то-вскачь, то-не спеша,
Характер тверд, как штырь у шпингалета
И, как у поэта-нежная душа!

Откуда глас? С земли обетованной!
Соценко шлёт привет тебе. Шолом!
А ты лежишь себе в роскошной ванной
И гости спят под праздничным столом.

Познав все тайны мироздания,
Ты высоко взлетел, взмахнув крылом.
Написал рассказ Серёга Жданов:
"С улыбкой вспомним о былом"

Сергей Жданов "С улыбкой о былом" на Портале ПрозаРу.
Юрий Соценко-эксперт по газовым турбинам. Живёт а Израиле.


Рецензии