Умывшись кровью, как водой

Умывшись кровью, как водой,
Мы начинаем путь земной
И продолжаем дальше жить
Клубка разматывая нить,
Подарка щедрого Отца -
Реалий сказочных Творца.

В огонь и воду опускает-
Готовя к смерти закаляет;
И если слишком ты серьёзен,
То будет Он в науке грозен-
В грязи копаясь, чтоб нашёл:
Уйдешь таким, каким пришёл:
Нагим и сирым, без прикрас;
Так было до и будет после нас.
                2019.
               *

"Взять  обосраться с горя и не жить!"-
Так люди говорят, с судьбой не споря.
И я прошу, народу вторя:
"Не обсирайся в жизни! Будешь жить!"
            

            
               


Рецензии
Глубоко и мудро. Нужно всегда оставаться человеком!

Галина Антонова 4   08.08.2020 08:12     Заявить о нарушении