Исповедь санитара

Работа не пыльная - трупы, носилки,
Палатка "Fastfood" за кирпичной стеной.
Раздеться нельзя, очень жарко, опилки
На солнце горят... Пандемия с лихвой
 
Нас всех одарила, и тем, кто безгрешен,
Попало "по - полной", ведь лета разгар.
Приходится в масках работать, (потешно),
По малой нужде не сходить... "Kandagar" -
 
Защитный костюмчик из мягкой резины,
Он плотно приклеился к коже, и пот
Не градом, а смесью из грязи и глины
По телу ручьями безбожно течёт.
 
Полуденный отдых... Как в лучших отелях
Устроились люди - все в белом и дух -
(Ну что вам сказать) - смесь эфира и мела,
И кто - то за шторкой ругается вслух!


Рецензии