Листики зелёные

Листики зелёные,
Милые мои,
Светитесь,как новые,
Праздничные дни.
      Соком наливаетесь,
      Глядя на меня,
      Небом упиваетесь,
      Ласкою маня.
Я вам боготворствую,
Падая на дно,
И во всём потворствую,
Глядя сквозь окно.
       Вы мне отвечаете,
       Шелестя листвой,
       Бережно качаете
       Память надо мной.
Память мою грешную,
Юную печаль,
Душу мою нежную,
Пьяную вдостАль.
       Листики зелёные,
       Милые мои,
       Отцвели червлёные,
       Сладостные дни...


Рецензии