Бывай...

Своею жизнью проживи
Своею смертью умирай
Потом ты попадаешь в рай
И дело вовсе не в любви

Моли или молясь желай
Всё связано со словом дай
Созвучное со словом май
Похоже на собачий лай

Своею жизнью умирай
Своею смертью проживи
Мы всё равно всегда одни
Как хочешь это понимай

За годом год, за веком век
Ты просто - просто человек
Моря рождаются из рек
Заканчивается жизни бег

Своею жизнью доживай
Своею смертью помирай
Наступит в жизни снова май
Бывай...


Рецензии