Он смайлик ей с цветком послал...

Он смайлик ей с цветком послал,
Она ему два поцелуя.
"Люблю..." - вдруг написал Адам.
"И я..." - прочёл в ответ, ликуя.

Вот так сидели три часа
В одном кафе столами рядом,
В инете веря в чудеса,
В реале не сближаясь взглядом.

Она направо молча шла,
Он уходил домой налево.
Стена из хрупкого стекла
Стояла между ним и Евой...


Рецензии