Ты - ушедший с зимою, я - пришедшая весной

Мне стыдно за слова любви, сказанные другим.
Мне жаль, что чужим стихи свои посвящала.
Все дороги привели меня к объятиям твоим,
Вечность нам бескрайнее счастье пообещала.

В твоих глазах увидела искренности свет,
В твоих руках почувствовала надёжность.
Ты — мой закат, а я — ласковый рассвет,
Мы — цельность друг друга и противоположность.

Обидно, что я была откровенной не с теми,
И другие люди порою ошибались со мной.
Мы пока в лабиринте матричной системы:
Ты — ушедший с зимою, я — пришедшая весной.

Но через все грани мира мы видим сияние,
Я снова спешу в крепкие объятия твои.
Ты — прощение моё, а я — тихое покаяние,
Мы — родственные души единственной любви.

Ты моему сердцу стал бесценно дорогим,
Ещё до встречи о тебе интуиция нежно вещала.
Мне стыдно за слова любви, сказанные другим.
Мне жаль, что чужим стихи свои посвящала.


Рецензии