Афоризмы-1546. IL

1. Инструкции к бытовым приборам выглядят иногда нелепо и смешно потому, что написаны не для умных, а для глупых, тупых и полных идиотов.

2. Глупых больше потому, что им легче жить и размножаться, поэтому часть уставших умных переходит к глупым и успешно ассимилируется.

3. Авторство глупой мысли естественнее всего закрепляется за умельцем, воплотившем её в жизнь…


Рецензии