Всё в порядке!

Вдохновение  на  стихи  Валерия  Сентюрина   " Баловень  судьбы"   http://stihi.ru/2020/08/07/1793

А психолог не дурак, -         
Видно... образованный!
Жизнь такая... блин растак,
Я сижу растроенный....

Тачку ночью вот угнали, -
Притащился пёхом к вам!
Шапку за углом украли, -
Пожалел, что не Ван Дам...

Два квартала бы летели, -
Долго б помнили меня!
Так бы их я отметелил!
Это мелочь всё...фигня...

Паспорт где-то я посеял, -
Новый надо оформлять...
Стал чего-то я рассеян,
Жизнь не ладится опять...

Жена дырку просверлила,
У меня на голове!
Не давала спать... пилила,
А легко ль на сквозняке?

Из башки теперь всё дует,
Летом замерзаю я!
Может кто-то обоснует?
Жизнь на конус вся моя...

Дети тоже задолбали, -
Деньги клянчут... нету сил...
Пятерых зачем клепали?
Бесят! Так бы и прибил!

Я ужасный просто в гневе!
Но пока ещё терплю...
Шеф торчит теперь в Женеве,
Я его теперь гноблю...

Что не взял меня с собою, -
Вдвоём было б веселей!
Стало б меньше бы бедою,
Вот и верь теперь в друзей...

Раньше был я оптимистом,
А теперь... совсем прокис...
Но Вы стали приколистом, -
Жизнь готовит Вам сюрприз!

К Вам она не равнодушна,-
Шутит с Вами и хохмит!
Ведь живёте Вы не скучно,
Несмотря на грустный вид!

Жизни нравитесь Вы, точно!
И фортуна счас попрёт!
Нервы закалили прочно,
Статус Ваш... не идиот....

Всё в порядке! Улыбайтесь!
Заплатите... и домой...
И на жизнь не обижайтесь!
Хорошо ей блин с тобой!


Рецензии
Всё-таки, лучше десять встреч с психологом, чем одна с неврологом:))
_______________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   09.08.2020 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Приятного вечера!

Ольга Праскина   09.08.2020 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.