А вот, побежало... облако и затаился... обман!

В небо! Смотрим и – непременно!
Там   все, как жилки – растут…
Жизнь – ее тихо, назвали…  Тебя, пока - не зовут!

Белое, черное, серое…
Зеленое, синее, красное…
Согласитесь – разное!

Лучи пробиваются, нерешительно…
Солнце там и – луна….
И смешные, и вольные – там бегут, облака!

Белые, с проседью – стрелами…
Гоняет их – ветерок…
Как  котенок … играет, весело и - с бантом…

Высота! Смотрим!
Там, необъятная – даль…
Полюбуемся! Им, для нас – не жаль!

Там, застыла - вечность!
Вечная, несоизмеримая – даль…
А вот, побежало – облако и затаился – обман!


Рецензии