Близость

Далекие слова так близки сердцу ...
Сегодня памятью холодной буду греться ...
Всё то, что прогорело-снова тлеет .
Все то ,что притупилось-вновь острее.
Сквозь расстоянья голос твой услышу,
Весна далекая внезапно стала ближе.
Уносит память вдаль за той весной ушедшей,
Вновь дождь шумит...давно уж отшумевший ...
Холодным ливнем бьет по раскаленной коже,
И пусть насквозь промокну я сегодня,может..
Сегодня  так желать душа моя посмела,
А совесть запретить ей не сумела .
Прекрасна эта память и тревожна!
И всё же просто, и всё же  сложно!
Но так приятно слышать среди ночи
Твой голос,что далёк и близок очень.
И будто нет конца,но есть начало...
Близки с тобой ни много и ни мало.
Без времени мне всё в тебе знакомо:
Улыбка, взгляд,твое мужское слово.
Пусть дождь тот бесконечно бьет по коже,
Пускай насквозь промокну я до дрожи.
Хоть новые сюжеты жизнь нам пишет,
Но голос твой всегда мне нужно слышать!


Рецензии
Выразительно, откровенно, немного с надрывом и душевно.А тема вечная. С уважением, Ю.Л.

Юрий Литвинов   03.02.2021 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно очень, что отозвались)

Лина Элайв   04.02.2021 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.