Тихая комната, как заводь!

Струны! Поют струны!
Ночью! А…  зачем?!
Не сладкие, эти  – минуты!
Сон, сегодня  – нужен, всем!

Тихая комната, как заводь!
Притаилась – тишь!
Ты пока – не уснула,
Ты, уже – не стоишь!

Сон – явление – сказка,
Повесть ли, о любви?
Да, покажет – сюжеты!
Про кого?  Подожди!

За окном – волнения!
В комнате – тишина!
Как приятны – минуты!
Отдыхай!… Да и … я!


Рецензии