Свободы ветры знойные

Рассвета цвет рассеялся,
Туман сильней сгущается.
Никто не разуверился,—
Свобода ощущается.

Свободы ветры знойные
Уж с якоря снимаются.
И девушки довольные
Прилёта дожидаются.

Развейте ветры буйные
Застойные явления.
Жизнь наша многоструйная
Достойна обновления.


Рецензии
Широкий ненавязчивый призыв получился,Павел. Хорошо звучит!

Ошибка в названии.

Виктор Селищев   08.08.2020 20:25     Заявить о нарушении