Когда... совсем... вдалеке

Когда убегает осень…
Когда – совсем – вдалеке…
Я на асфальт – выйду,
Не пойду – к реке!

Я нарисую – букетик!
Цветными мелками - красиво!
Я потружусь – долго!
Пусть украшу – за осень!

Охладела, к рисункам!
Осень, уже – не догнать!
Я рисую – стараюсь…
Взглядом, букет – поймать…

Серый асфальт – жесткий!
Серые дни и дожди…
А я,  нарисовала – нежность…
-А теперь – уходи…
 


Рецензии