Зашторили! Успокоили!

Мы остались там – в 90ых!
Перекроили – там!
На нас – не хватило, тряпок?!
Занавес – все прибрал!

Широкий, длинный – занавес…
Не – подсмотреть!
«Что же вы – пялитесь,
Не уйметесь – нет»?!

Не любим?!  Не каждый – свяжется?!
Занавески – на раз,
Поменяли или – заштопали…
Но подводит – глаз!

Кособокий,  не наглаженный,
От швейной машинки – пятно…
Кто-то  тихо: «Нравится».
Кто-то: «Мне-  все равно»! 

Нравы – не устояли….
Хулиганский пример!
Где утюги, нравы?!
Как живешь, человек?!

Зашторили! Успокоили!
А машинка стоит….
Люди! Что с вами сделали?
Другие – все, а как - вы?


Рецензии